background
16/12/2016
A NEW LOCATION FOR THE BAXTER SHOP TOKYO

FOTO

 

Lo showroom Baxter di Tokyo è situato nella tranquilla zona di Minami-Aoyama. L’ingresso si trova al primo piano interrato, dove gli ospiti vengono accolti dalla luce naturale che filtra attraverso la vetrina. Il muro d’ingresso dello showroom è stato realizzato mediante una particolare lavorazione del rame che utilizza tecniche tradizionali. Il grande spazio interno viene suddiviso in zone separate mediante delle quinte. L’idea di questo spazio è quella di mostrare agli ospiti che si aggirano nello showroom, sensazioni e superfici che cambiano con il trascorrere del tempo e che rinnovandosi offrono sempre nuovi punti di vista. Ogni ambientazione è quindi strutturata in modo che i prodotti creino un’atmosfera unica. Il lastricato in pietra centrale si estende fino alla fine dello spazio ed è realizzato in granito e cuoio, l’artigianalità e la qualità di questa realizzazione è la stessa applicata a tutti gli arredi posti ai lati. In questo luogo si può percepire l’abilità artigianale attraverso il “senso della bellezza” dei prodotti Baxter e dello spazio circostante.

VIDEO